Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

29.07.2017
31.03.2017
10.11.2016
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Отзывы о интернет-магазине "Недорогая Мебель"

Заказывали с женой шкаф купе. С менеджером компании обговорили все нюансы, менеджер очень все прекрасно объяснила и рассказала все подробности доставки и сборки. Все привезли вовремя и в надлежащем качестве. Хотелось бы поблагодарить менеджера Анну, очень отзывчивая девушка, созванивались много раз и она всегда была приветлива! И компанию за качественную и не дорогую мебель.
Егор. Ч (12.02.15)
Заказывал шкаф купэ лагуна 54 (заказ 10004595) Отмечу несколько моментов.
1) при заказе через сайт практически сразу перезванивает менеджер (в моем случае это была Анна, очень приятная девушка, помимо этого хорошо понимает ньюансы и подсказывает как лучше обыграть тот или иной момент)
2) были оговорены сроки, за два дня до дня доставки, должны были позвонить договорится о конкретном времени. В последствии так и произошло
3) за неделю до дня доставки позвонили с фабрики и уточнили все ли по прежнему и нет ли у меня каких либо изменений в заказе, былоочень приятно.
4) доставка как и договорились приехала в срок
5) грузчики это просто что то (честно таких не встречал не разу). Шкаф 2400×2700 они подняли за 20 минут (живу на 5-м лифта нет). Ни каких сколов, ударов и потертостей (несмотря на то что проход очень узкий).
Очень доволен, рад что обратился именно в эту компанию.
Пётр (08.02.15)
Может я уже не первый, кто говорит об этом, но основной плюс - это конечно то, что можно сделать заказ через интернет. Никуда ехать не надо, есть время подумать, выбрать. Тем более что сайт очень ёмкий, есть фотографии, подробное описание продукции. А если что не понятно, то всегда можно заказать обратный звонок. Очень удобная система. Еще один плюс - это оперативность работы. Как то быстро со всем справляются. Мы шкаф покупали, моментально оформили, без задержок его привезли. Собрали опять же очень быстро. Я думал, это растянется на недели.
Александр (29.01.15)
Мне мебель еще не привезли. но заказ сделала. Жду.
Хочу оставить свой отзыв о работе менеджера.
С ней, Еленой(менеджер компании) , мы обговаривали мой заказ раз 5-6.
Я то прибавляла что то, то меняла. Елена всегда внимательно все слушала, спокойно отнеслась к моим добавлениям, изменениям. Я просто поражена, насколько она внимательна к клиентам, посоветует, вместе со мной обсудит. Если такое отношение к клиентам у менеджера, то "плохо" такая компания работать не может. Компанию выбрала просто наугад-искала недорогие цены. Но когда мне позвонила Елена, сразу же решила только здесь сделать заказ.
Вот жду 24 января. Просто верю, что все будет отлично.
ВИКТОРИЯ (15.01.15)
Я обращалась в этот магазин.Переживала по поводу доставки, думала будут задержки. Слава богу меня задержки миновали стороной, за неделю все сделали как и договаривались. По своему опыту могу судить что фирма добросовестная и качество мебели у них нормальное, ничего не разваливается, выглядит прилично, в общем стоит своих денег. На мой взгляд нормальная контора.
Валерия (18.12.14)
На днях купила шкаф Лагуну-29 - очень симпатичное изделие. Доставили в срок и собрали быстро. Все бы так работали.
Елена (11.12.14)
Заказывали шкаф- купе , менеджер при заказе ( заказывали по телефону) была очень внимательна, много дельного посоветовала. За 2 дня до доставки позвонили , договорились о доставке, привезли все вовремя, за 15 минут позвонили. Сборщик позвонил за день, приехал как и договорились. Собрал все очень качественно. Качество самой мебели хорошее. Жаль, что нет кухонь ( только мини))), а то бы заказали у вас...
Ольга (29.11.14)
Заказывали с мужем на сайте кровать,матрас, тумбы,стол. Очень понравилось на фото.Но это же в инете переживали малость, как на самом деле. Однако зря переживали. Было несколько доставок рано утром. Заранее звонили.Доставили во время. Все в порядке, даже не ожидали. Спасибо сотрудникам.
мария (20.11.14)
Магазин говорящий о себе своими поступками! Мало того, что кач-во товара всегда на уровне, так еще и с доставкой нет проблем. Покупаю у Вас неоднократно и претензий не имею, только радуюсь. Персонал Вы подобрали хороший. В общем спасибо так держать!!!
Дмитрий (15.11.14)
Заказала гостиную Палермо--21 мебельной ф-ки сТЕЗАР.Очень волновалась по поводу качества,доставки и сборки.Но все мои волнения оказались напрасными.Елена менеджер все обьяснила накануне доставки прозвонилась и опять все уточнила, человек знает своё дело.Мебель доставили как и обещали вовремья.Сборщик приехал минут через 30 после доставки.Собрал качественно.Огромное всем спасибо.Добра и процветания всем сотрудникам интернет магазина.Также производителям мебели все качественно и красиво.Ребьята вы мастера своего дела.
Людмила Анатольевна (04.11.14)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code