Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

29.07.2017
31.03.2017
10.11.2016
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Отзывы о интернет-магазине "Недорогая Мебель"

Заказывал комод и стол. По телефону мне в се подробно рассказали. Доставка почти через две недели. Доставили и собрали, все хорошего качества. Всем доволен.
Вячеслав (08.05.15)
Приятно организовано все, грамотный приём заказа, доставка в сроки, качество хорошее. Есть одно "но". Специалисты по производству раздвижных дверей шкафа - возьмите на заметку:полозья,по которым двигаются дверцы,имеют неглубокие желобки, и так как дверцы на колесиках с амортизаторами,так когда быстро перемещаешь дверцу она на ограничителе может выскочить из полозьев. Пожалуйста примите это к сведению, а так шкаф очень хорош...дочке понравился!!... вместительный!)
Любовь (04.05.15)
Отличный магазин, приемлемые цены, быстрая доставка, приветливый персонал. Спасибо)
Андрей (25.04.15)
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход, внимательный и чуткий подход к покупателю, приветливость и доброжелательность. Хорошее отношение к своему делу.
Ольга (16.04.15)
Ой я уже постоянный клиент. В третий раз буду покупку оформлять , на этот раз шкаф. А тумба и прихожая отличные. Заказывала пол года назад еще, мебель хорошая, практичная и кач-во видно. И собрали помню быстро, единственное что у меня замена была тумбы, перепутали не того цвета доставили, но заменили быстро, а вот с прихожей вообще никаких проблем не было. Твердая 5 Вам!!!
Яна (23.03.15)
За эту цену отличный шкаф! Привезли в срок, собрали за полтора часа огромную махину! Жаль, что немного попортили боковую часть... но даже не стали перезванивать, жаловаться - не видно и фиг с ним, уж очень хотелось нам этот шкаф.
Очень бы хотелось иметь возможность выбрать цвет не с монитора, а живьем! приехать, посмотреть и выбрать, а то очень сложно подобрать цвет... мы немного не попали, но это уже не вина продавца и изготовителя, а исключительно цветопередачи...
Анна (11.03.15)
Заказывали с женой шкаф купе. С менеджером компании обговорили все нюансы, менеджер очень все прекрасно объяснила и рассказала все подробности доставки и сборки. Все привезли вовремя и в надлежащем качестве. Хотелось бы поблагодарить менеджера Анну, очень отзывчивая девушка, созванивались много раз и она всегда была приветлива! И компанию за качественную и не дорогую мебель.
Егор. Ч (12.02.15)
Заказывал шкаф купэ лагуна 54 (заказ 10004595) Отмечу несколько моментов.
1) при заказе через сайт практически сразу перезванивает менеджер (в моем случае это была Анна, очень приятная девушка, помимо этого хорошо понимает ньюансы и подсказывает как лучше обыграть тот или иной момент)
2) были оговорены сроки, за два дня до дня доставки, должны были позвонить договорится о конкретном времени. В последствии так и произошло
3) за неделю до дня доставки позвонили с фабрики и уточнили все ли по прежнему и нет ли у меня каких либо изменений в заказе, былоочень приятно.
4) доставка как и договорились приехала в срок
5) грузчики это просто что то (честно таких не встречал не разу). Шкаф 2400×2700 они подняли за 20 минут (живу на 5-м лифта нет). Ни каких сколов, ударов и потертостей (несмотря на то что проход очень узкий).
Очень доволен, рад что обратился именно в эту компанию.
Пётр (08.02.15)
Может я уже не первый, кто говорит об этом, но основной плюс - это конечно то, что можно сделать заказ через интернет. Никуда ехать не надо, есть время подумать, выбрать. Тем более что сайт очень ёмкий, есть фотографии, подробное описание продукции. А если что не понятно, то всегда можно заказать обратный звонок. Очень удобная система. Еще один плюс - это оперативность работы. Как то быстро со всем справляются. Мы шкаф покупали, моментально оформили, без задержок его привезли. Собрали опять же очень быстро. Я думал, это растянется на недели.
Александр (29.01.15)
Мне мебель еще не привезли. но заказ сделала. Жду.
Хочу оставить свой отзыв о работе менеджера.
С ней, Еленой(менеджер компании) , мы обговаривали мой заказ раз 5-6.
Я то прибавляла что то, то меняла. Елена всегда внимательно все слушала, спокойно отнеслась к моим добавлениям, изменениям. Я просто поражена, насколько она внимательна к клиентам, посоветует, вместе со мной обсудит. Если такое отношение к клиентам у менеджера, то "плохо" такая компания работать не может. Компанию выбрала просто наугад-искала недорогие цены. Но когда мне позвонила Елена, сразу же решила только здесь сделать заказ.
Вот жду 24 января. Просто верю, что все будет отлично.
ВИКТОРИЯ (15.01.15)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code