Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

20.09.2018
29.07.2017
31.03.2017
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Отзывы о интернет-магазине "Недорогая Мебель"

Здравствуйте! привезли нам шкаф! очень все понравилось, и качество и сборка. Особенная благодарность Анне которая помогла с выбором и все подсказала. Отличный шкаф по такой цене, спасибо Вам огромное мы очень довольны!
Виталий (07.05.16)
делаем ремонт дома с родителями. и столкнулись с такой проблемой: нужно было купить шкаф, который вписывался бы в то пространство, которое у нас осталось между стенкой и любимой широкой кроватью. те, который подходили по габаритам - нам нравились по дизайну. вот и решили заказать себе такой шкаф, который мы хотим. обратились в этот магазин и нам всё сделали так, как надо. благодарны за работу, всё подошло.
Софи (30.04.16)
Купили кровать Авизия 160х200 с подъемным механизмом. По доставке и сборке нареканий нет, все быстро и аккуратно. Спасибо вам за помощь!
Максим (28.04.16)
Спасибо большое! Очень хороший магазин! Приятное общение! Все на высшем уровне! Так держать! Особая благодарность менеджер- консультанту АННА! Очень хороший сотрудник!!! Быстро и грамотно помогла подобрать цвет кресла. Спасибо большое Вам Анна!
Андрей (23.03.2016 ) (17.03.16)
Сегодня привезли шкаф "Лагуна 54", наш заказ № 6833. Шкаф отличный, доставили и собрали очень быстро и качественно! Мы всем довольны и благодарим менеджера Анну за помощь в выборе цвета. Сотрудники экспедитор Павел, грузчик Дмитрий и сборщик тоже Павел, очень порадовали своей вежливостью и аккуратностью! Большое спасибо!
Олег (12.03.16)
Хочу поблагодарить сотрудников. Приобрели мебель. Все понравилось. Быстро доставили, занесли и собрали. Мы всем довольны. Спасибо!
Наталья (05.02.16)
Приятно было заказывать мебель у вас, обязательно обращусь еще. Спасибо!
Ирина (01.02.16)
Много раз приобретала мебель. Качество приличное, продавцы-консультанты, грузчики, сборщики вежливы и предупредительны.
Екатерина (06.01.16)
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, нашла то, что искала! Здесь можно полностью обставить комнату и квартиру целиком. Мне понравилось, рекомендую!
Виктория (03.01.16)
Большое спасибо. Заказывала шкаф Аурум, одна стенка была с браком. Новую стенку шкафа привезли и сегодня заменили. Очень приятно было с вами работать, а ошибки бывают у всех, главное что здесь на них реагируют адекватно, без волокиты. Весь ваш персонал (начиная от менеджера, и далее водители и сборщик) очень приятные люди! Спасибо вам!!!

С уважением, Елизавета
Елизавета (28.12.15)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code