Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

20.09.2018
29.07.2017
31.03.2017
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Отзывы о интернет-магазине "Недорогая Мебель"

Хочу поблагодарить сотрудников. Приобрели мебель. Все понравилось. Быстро доставили, занесли и собрали. Мы всем довольны. Спасибо!
Наталья (05.02.16)
Приятно было заказывать мебель у вас, обязательно обращусь еще. Спасибо!
Ирина (01.02.16)
Много раз приобретала мебель. Качество приличное, продавцы-консультанты, грузчики, сборщики вежливы и предупредительны.
Екатерина (06.01.16)
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, нашла то, что искала! Здесь можно полностью обставить комнату и квартиру целиком. Мне понравилось, рекомендую!
Виктория (03.01.16)
Большое спасибо. Заказывала шкаф Аурум, одна стенка была с браком. Новую стенку шкафа привезли и сегодня заменили. Очень приятно было с вами работать, а ошибки бывают у всех, главное что здесь на них реагируют адекватно, без волокиты. Весь ваш персонал (начиная от менеджера, и далее водители и сборщик) очень приятные люди! Спасибо вам!!!

С уважением, Елизавета
Елизавета (28.12.15)
Заказала в Вашем магазине тумбу. Мне ее уже доставили. Сама себе не поверила как может работать интернет магазин Была очень приятно удивлена! Приятное общение с менеджерами по телефону. Водитель позвонил за час доставки. В данном магазине работают профессионалы. Хочу выразить всему коллективу свою искреннею благодарность. Пожелать процветания и успехов в работе.
Светлана (18.11.15)
Для кабинета выбирал себе полки и стеллажи. С ними привезли инструкцию, не очень подробную, не понятно было как собирать. Позвонил менеджеру и мне на почту скинули детальный пошаговый алгоритм по сборке. Все собрали сами спасибо.
Владимир (13.11.15)
Благодарю ваш магазин! Год назад заказывала шкаф-купе, на днях - диван и компьютерный стол. Всегда вежливые и внимательные менеджеры, все расскажут в подробностях о конкретной модели, вариантах доставки, подъёма и сборки. Привозят все точно в срок. Хорошее качество и внешний вид мебели.
Юлия (25.10.15)
Обещал вашим диспетчерам написать хороший отзыв. Пишу. Шкаф и стеллажи - огонь. Сервис на высшем уровне. Доставщики - молодцы!
Михаил (16.10.15)
А мне это фирма нравится! Делала заказ, аж три раза. И все в разный период и в разные места (квартира, дача). Все было четко. И сроки, и доставка, и сборка! Все до сих пор работает.
Анастасия (06.09.15)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code