Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

20.09.2018
29.07.2017
31.03.2017
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Отзывы о интернет-магазине "Недорогая Мебель"

Отличный шкаф,только изготовители видимо не внимательные, несколько отверстий было не просверлено,я это заметил,так,как собирал его сам. По остальным позициям всё сделано грамотно - регулирующиеся ножки ,причём их не видно,собирается быстро. Да,кстати, сделайте нормальную инструкцию по сборке, а, то что там лежит в комплекте инструкцией назвать крайне трудно, просто бумажка для отмазки,я бы её назвал именно так. Аналогов на нашем рынке я не нашёл,по крайней мере за данную цену,но не смотря на недостатки,я бы посоветовал его брать всем,смотрится отлично и функционально, сделайте,пожалуйста разные модификации полок,а то их там маловато!
Антон (04.06.16)
Большое спасибо за сервис. Доставили вовремя. ребята грузчики молодцы, все сделали аккуратно. Шкаф классный, как и хотели. Всем спасибо.
Влада (30.05.16)
Купили у вас кровать Березка 140*200 с ящиками в цвете ольха! Хочу вас поблагодарить за помощь при выборе, все было на высоком уровне от начала до конца!! Кровать очень хорошая, качественная, мы очень рады покупке! Доставка в срок, все оставляет хорошие впечатления!
Данил (30.05.16)
По качеству всё нормально, только приехали рано, в 6 утра и шурупов зачем-то больше дали.
евгений (21.05.16)
Огромная благодарность всем сотрудникам принимавшим участие в производстве моего шкафа. Заказал шкаф-купе двухдверный Лагуна-18 с зеркалом (заказ № 7088). Сам не ожидал, что все сразу получится и устроит - и качество, и цвет, шкаф то не простой, в прихожую, а у меня там всякие счётчики и роутер на стене висят. Сначала меня консультанты долго "мучали", пока не рассказал им всё о своей прихожей с проводами, потом технолог с производства. Но зато шкаф встал сразу и как надо. Передаю отдельную благодарность мастеру, который устанавливал мой шкаф, рассудительный, толковый человек, чувствуется что знает свою работу, знает что делает. Приятно осознавать что есть люди, которые стараются работать на совесть.
Пожелаю Вам дальнейшего процветания и много заказов!
Руслан (12.05.16)
Здравствуйте! привезли нам шкаф! очень все понравилось, и качество и сборка. Особенная благодарность Анне которая помогла с выбором и все подсказала. Отличный шкаф по такой цене, спасибо Вам огромное мы очень довольны!
Виталий (07.05.16)
делаем ремонт дома с родителями. и столкнулись с такой проблемой: нужно было купить шкаф, который вписывался бы в то пространство, которое у нас осталось между стенкой и любимой широкой кроватью. те, который подходили по габаритам - нам нравились по дизайну. вот и решили заказать себе такой шкаф, который мы хотим. обратились в этот магазин и нам всё сделали так, как надо. благодарны за работу, всё подошло.
Софи (30.04.16)
Купили кровать Авизия 160х200 с подъемным механизмом. По доставке и сборке нареканий нет, все быстро и аккуратно. Спасибо вам за помощь!
Максим (28.04.16)
Спасибо большое! Очень хороший магазин! Приятное общение! Все на высшем уровне! Так держать! Особая благодарность менеджер- консультанту АННА! Очень хороший сотрудник!!! Быстро и грамотно помогла подобрать цвет кресла. Спасибо большое Вам Анна!
Андрей (23.03.2016 ) (17.03.16)
Сегодня привезли шкаф "Лагуна 54", наш заказ № 6833. Шкаф отличный, доставили и собрали очень быстро и качественно! Мы всем довольны и благодарим менеджера Анну за помощь в выборе цвета. Сотрудники экспедитор Павел, грузчик Дмитрий и сборщик тоже Павел, очень порадовали своей вежливостью и аккуратностью! Большое спасибо!
Олег (12.03.16)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code