Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

29.07.2017
31.03.2017
10.11.2016
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Отзывы о интернет-магазине "Недорогая Мебель"

Купили кровать Авизия 160х200 с подъемным механизмом. По доставке и сборке нареканий нет, все быстро и аккуратно. Спасибо вам за помощь!
Максим (28.04.16)
Спасибо большое! Очень хороший магазин! Приятное общение! Все на высшем уровне! Так держать! Особая благодарность менеджер- консультанту АННА! Очень хороший сотрудник!!! Быстро и грамотно помогла подобрать цвет кресла. Спасибо большое Вам Анна!
Андрей (23.03.2016 ) (17.03.16)
Сегодня привезли шкаф "Лагуна 54", наш заказ № 6833. Шкаф отличный, доставили и собрали очень быстро и качественно! Мы всем довольны и благодарим менеджера Анну за помощь в выборе цвета. Сотрудники экспедитор Павел, грузчик Дмитрий и сборщик тоже Павел, очень порадовали своей вежливостью и аккуратностью! Большое спасибо!
Олег (12.03.16)
Хочу поблагодарить сотрудников. Приобрели мебель. Все понравилось. Быстро доставили, занесли и собрали. Мы всем довольны. Спасибо!
Наталья (05.02.16)
Приятно было заказывать мебель у вас, обязательно обращусь еще. Спасибо!
Ирина (01.02.16)
Много раз приобретала мебель. Качество приличное, продавцы-консультанты, грузчики, сборщики вежливы и предупредительны.
Екатерина (06.01.16)
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, нашла то, что искала! Здесь можно полностью обставить комнату и квартиру целиком. Мне понравилось, рекомендую!
Виктория (03.01.16)
Большое спасибо. Заказывала шкаф Аурум, одна стенка была с браком. Новую стенку шкафа привезли и сегодня заменили. Очень приятно было с вами работать, а ошибки бывают у всех, главное что здесь на них реагируют адекватно, без волокиты. Весь ваш персонал (начиная от менеджера, и далее водители и сборщик) очень приятные люди! Спасибо вам!!!

С уважением, Елизавета
Елизавета (28.12.15)
Заказала в Вашем магазине тумбу. Мне ее уже доставили. Сама себе не поверила как может работать интернет магазин Была очень приятно удивлена! Приятное общение с менеджерами по телефону. Водитель позвонил за час доставки. В данном магазине работают профессионалы. Хочу выразить всему коллективу свою искреннею благодарность. Пожелать процветания и успехов в работе.
Светлана (18.11.15)
Для кабинета выбирал себе полки и стеллажи. С ними привезли инструкцию, не очень подробную, не понятно было как собирать. Позвонил менеджеру и мне на почту скинули детальный пошаговый алгоритм по сборке. Все собрали сами спасибо.
Владимир (13.11.15)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code