Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

29.07.2017
31.03.2017
10.11.2016
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Отзывы о интернет-магазине "Недорогая Мебель"

Огромное спасибо всем работникам магазина! После заказа сразу же связались и все рассказали подробно, все уточнили и помогли с подборкой цвета и размеров, проконсультировали.Заказала в начале июня шкаф- купе, комод , кровать, прикроватную тумбу и матрас.Через две недели все доставили,все хорошего качества)))спасибо отдельное грузчикам и сборщикам, очень ответственные ! Спасибо вам за помощь.всем рекомендую этот магазин!!
Татьяна (16.08.16)
Заказала 2 шкафа купе-двухдверный и трехдверный.Заказ доставили вовремя,в полной комплектации.Сразу же собрали,очень аккуратно и быстро.Обязательно закажу мебель еще в Вашем интернет-магазине.
Анна (03.08.16)
Покупали у вас кровать "Августа" - качество хорошее, пролачена отлично, тон ровный. Нам понравилась. Привезли вовремя, собрали, чувствуется что знают свою работу! Отдельное спасибо за помощь консультанту Анне, общительная она у Вас!
Стас (30.06.16)
Отличный шкаф,только изготовители видимо не внимательные, несколько отверстий было не просверлено,я это заметил,так,как собирал его сам. По остальным позициям всё сделано грамотно - регулирующиеся ножки ,причём их не видно,собирается быстро. Да,кстати, сделайте нормальную инструкцию по сборке, а, то что там лежит в комплекте инструкцией назвать крайне трудно, просто бумажка для отмазки,я бы её назвал именно так. Аналогов на нашем рынке я не нашёл,по крайней мере за данную цену,но не смотря на недостатки,я бы посоветовал его брать всем,смотрится отлично и функционально, сделайте,пожалуйста разные модификации полок,а то их там маловато!
Антон (04.06.16)
Большое спасибо за сервис. Доставили вовремя. ребята грузчики молодцы, все сделали аккуратно. Шкаф классный, как и хотели. Всем спасибо.
Влада (30.05.16)
Купили у вас кровать Березка 140*200 с ящиками в цвете ольха! Хочу вас поблагодарить за помощь при выборе, все было на высоком уровне от начала до конца!! Кровать очень хорошая, качественная, мы очень рады покупке! Доставка в срок, все оставляет хорошие впечатления!
Данил (30.05.16)
По качеству всё нормально, только приехали рано, в 6 утра и шурупов зачем-то больше дали.
евгений (21.05.16)
Огромная благодарность всем сотрудникам принимавшим участие в производстве моего шкафа. Заказал шкаф-купе двухдверный Лагуна-18 с зеркалом (заказ № 7088). Сам не ожидал, что все сразу получится и устроит - и качество, и цвет, шкаф то не простой, в прихожую, а у меня там всякие счётчики и роутер на стене висят. Сначала меня консультанты долго "мучали", пока не рассказал им всё о своей прихожей с проводами, потом технолог с производства. Но зато шкаф встал сразу и как надо. Передаю отдельную благодарность мастеру, который устанавливал мой шкаф, рассудительный, толковый человек, чувствуется что знает свою работу, знает что делает. Приятно осознавать что есть люди, которые стараются работать на совесть.
Пожелаю Вам дальнейшего процветания и много заказов!
Руслан (12.05.16)
Здравствуйте! привезли нам шкаф! очень все понравилось, и качество и сборка. Особенная благодарность Анне которая помогла с выбором и все подсказала. Отличный шкаф по такой цене, спасибо Вам огромное мы очень довольны!
Виталий (07.05.16)
делаем ремонт дома с родителями. и столкнулись с такой проблемой: нужно было купить шкаф, который вписывался бы в то пространство, которое у нас осталось между стенкой и любимой широкой кроватью. те, который подходили по габаритам - нам нравились по дизайну. вот и решили заказать себе такой шкаф, который мы хотим. обратились в этот магазин и нам всё сделали так, как надо. благодарны за работу, всё подошло.
Софи (30.04.16)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code