Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

20.09.2018
29.07.2017
31.03.2017
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Отзывы о интернет-магазине "Недорогая Мебель"

Магазин очень порадовал. Заказывала шкаф-купе с фотопечатью. Замечательное качество мебели. Лучшая цена (промониторила кучу сайтов до этого). Как правило за аналогичные деньги предлагают стандартные размеры и изображения, а тут можно было выбрать из тысяч фото и сделать тот размер, который нужен именно мне. С доставкой тоже все четко и вовремя. До последнего ожидала подвоха, но к счастью так и не дождалась)))Спасибо менеджерам магазина Елене и Анне, очень ответственно относятся к своей работе. Все подробно объяснили и постарались выполнить мои пожелания. Однозначно буду рекомендовать магазин своим знакомым. Учитывая мою страсть к переменам мебель буду заказывать только здесь!
Лидия (27.12.17)
Огромное спасибо Вашему интернет магазину, а так же оператору Елене в выборе и консультации. Заказала у Вас диван " Агата" угловой-бежевый. Меня все устроило и цена и качество. С доставкой и сборкой не было никаких проблем, привезли все в назначенный день. В интерьере диван смотрится отлично, то, что я хотела. Большое Вам спасибо! Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать.(01.12.2017)
Ольга Электросталь (01.12.17)
Спасибо Вашему магазину за гардеробную, мечта сбылась. Менеджер просто супер, приняла заказ и согласовала все изменения по гардеробной, все как хотела, доставили в срок и по времени, спасибо молодым людям за доставку и сборку!!! с Уважением Раиса из Наро-Фоминска.
Раиса (11.11.17)
Заказали шкаф-купе трехстворчатый. Очень понравился. Доставка была в субботу, все очень быстро и аккуратно. В этот же день приехал сборщик, просто замечательный молодой человек. Все супер!!!! И цена и обслуживание !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Татьяна (02.10.17)
Хочу выразить благодарность менеджеру (оператору на тел) Елене, за внимание, отзывчивость и профессионализм в работе с клиентами.

С уважением Богославский Вячеслав
Вячеслав (30.07.17)
А я рекомендую всем покупать здесь мягкую мебель. Сам недавно заказал угловой диван Серенада-2 и никаких претензий! Хорошее качество, внешний вид и что самое главное приятные цены и быстраю доставка!
Сергей (26.07.17)
Заказазывала на сайте стенку Полермо-Санремо 15 и шкаф купе Эссен!Все устраивает)))) Отдельно большое спасибо консультантам компании за грамотную ,вежливую, своевременную консультацию. Ответили на все вопросы, объяснили все мелочи, учли все пожелания!!! Доставка точно во время, в течении недели получила свой заказ!!! Буду рекомендовать знакомым.ну и при необходимости обращаться снова!
Ольга (12.07.17)
Отличный матрас,след от того что на нем кто то лежал не остаётся,спать удобно не только мне с мужем но и нашей кошке,кошка с кровати совсем не сползает, со дня покупки прошло пару недель,и кстати там написано каждые 3-месяца переворачивать но я так подумала ,что лучше при каждой смене постельного белья переворачивать и ещё простынь не слетает с матраса , дополнительно чехол покупать не нужно.РЕКОМЕНДУЮ(+Цена низкая+Качество)
Мила (11.07.17)
Нужен был недорогой диван еврокнижка шириной 185 с одним узким подлокотником и хорошим ящиком для белья.До этого был диван с тяжелым выкатным механизмом и низкой спальной поверхностью,который изрядно надоел. Еврокнижка,потому что механизм неубиваемый,а ширина и финансы ограничены.Искал и обзванивал несколько дней.То ширина больше,то могут сделать под заказ,но 20% плюс за нестандарт.Разместил заказ в "Недорогой мебели ",сразу перезвонили и выслали письмо с предложением на эл.почту.После подтверждения мне перезвонили с фабрики и уточнили ньюансы,запустили в производство.Через три дня диван привезли домой в назначенный день и точно в двухчасовой интервал по времени.Кстати,доставка бесплатная.Диван собрал сам,там всего 2 винта для подлокотника.Качество хорошее,покупкой очень довольны.
Александр (20.06.17)
Добрый день! В начале года посчастливилось купить у вас кроватку «Визави». Красивая кровать, приятный цвет клён, то что и хотели! Менеджерам отдельное спасибо за помощь при выборе. Мы очень довольны, и подумываем над приобретением чего-нибудь ещё из мебели именно на этом сайте.
Ольга (27.03.17)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code