Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

20.09.2018
29.07.2017
31.03.2017
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Столы плетеные: где поставить?



Предыдущая запись     Следующая запись

Плетеная мебель занимает на рынке, в интернет-магазине «Недорогая Мебель», все более прочное место. Почему? Все просто. Она очень красивая, выглядит оригинально. Кроме того, есть в ней какая-то особая энергетика, какая-то сила природы, естественность, которая притягивает, обогащает помещение, делает интерьер уютным.

Среди всего многообразия плетеной мебели особенно выделяются столы. Есть в них что-то неповторимое. Предлагаются самые разнообразные модели – со стеклянными вставками и без них, круглые, квадратные, прямоугольные, более темных и более светлых оттенков. В магазине «Недорогая Мебель» они продаются они как в комплектах, так и отдельно.

Где поставить такой вот необычно привлекательный стол из ротанга? Читайте ниже.

На кухне

На кухне плетеный стол придется к месту. Конечно, если он впишется в созданный стиль. Причем, абсолютно все равно, речь идет о кухне на даче, в частном доме или квартире. Лучше всего выбирать достаточно большие модели со стеклянными вставками.

В просторной гостиной

Просторная гостиная – отличное место для плетеного стола. При желании, вы можете приобрести сразу комплект, в который помимо стола входят также кресла, диван. Комплект станет отличным местом для вечернего чаепития, для легкого романтического ужина, для отдыха после работы с книгой и чашечкой чая.

Гостиная благодаря плетеной мебели станет более нежной, гостеприимной, естественной.

На террасе

Глядя на плетеные столы, плетеную мебель, кажется, что она создана специально для загородных домов. Очень уж она близка к природе, очень уж гармонирует с деревьями, цветами и даже с птицами за окном. К примеру, для плетеного стола не придумаешь лучше места, чем на террасе. Только представьте: на улице ранняя утренняя летняя прохлада, вы, с книгой, на удобном кресле. Перед вами – стол, на котором мирно стоит чашечка чая. И все это на улице, на красиво оформленной террасе. Чем не сказка?

В лоджии

Просторные лоджии также будут для плетеной мебели, плетеных столов отличным местом. Могут использоваться как для отдыха, так и в качестве места для принятия пищи. Подойдут как для открытой, так и для закрытой лоджии. Причем, как в городе, где особенно приятно наблюдать за пейзажами за окном, так и за городом, где так приятно расслабиться, сидя в красивом кресле за красивым столом.

В беседке

И, наконец, не придумаешь лучше места для плетеного стола, чем беседка на территории загородного дома. Там он пригодится для самого, что ни на есть, комфортного отдыха. Это может быть и завтрак, и чтение, и игры с ребенком, и вечерние посиделки. Стол из ротанга станет лучшим компаньоном вашему приятному времяпрепровождению.



Рекомендуем прочитать

Комоды набирают популярность в современном интерьере!
Шкаф-купе в прихожую — в чём преимущества?
Кухни на заказа в стиле модерн
Ортопедический матрас, как выбрать
Качественный матрас – залог здорового сна