Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

20.09.2018
29.07.2017
31.03.2017
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Кресла, табуреты, пуфики… Что выберите вы?



Предыдущая запись     Следующая запись

Выбор мебели – непростое занятие, утверждают специалисты магазине «Недорогая Мебель». Только на чем-нибудь остановится взгляд, как тут же посещают мысли о необходимости данного предмета, о его неподходящем дизайне и сомнительной пользе. Прежде, чем оформление квартиры, дома будет завершено, проходит, обычно, немало времени, тратится традиционно бездонное количество усилий.

Чтобы хотя бы немного облегчить выбор, давайте остановимся на выборе плетеных кресел, табуретов, пуфиков. Для чего лучшим образом подходят данные предметы интерьера?

Кресла – для отдыха

Плетеное кресло – это что-то мягкое, во что можно погрузиться после рабочего дня, утром в выходной день, только проснувшись с чашкой кофе… Это место для отдыха, для уютного проведения времени. Наверное, в каждом помещении найдется место для кресла. Но лучше всего оно подойдет для гостиной, для спальни и может даже для детской. Если же вы – счастливый обладатель коттеджа или дачи, тогда кресла для вас – это еще и вариант для террасы, беседки, лоджии.

Кресла сегодня самые разные и по дизайну, и по обивочному материалу. Могут быть плетеными с мягкими подушками или без них. Недостатка в моделях, красивых и оригинальных, нет. Для квартиры и для коттеджа, для гостиной и для террасы вы найдете отличные кресла.

Табуреты – для кухни и прихожей

Плетеный табурет – стул без спинки. Конечно, он не предназначен для часового сиденья, иди для сиденья во время просмотра фильма. Зато табурет лучше всего подходит для кухонь, где не так и много места и даже спинки от стула могут мешать. Или же он будет отлично смотреться в прихожей, где, благодаря нему, всегда будет, где присесть, чтобы снять или надеть обувь.

Табуреты бывают самые различные – и простенькие деревянные, и оригинальные, яркие и запоминающиеся, и немного деревенские, и плетеные с мягкой подушкой. Благодаря широкому выбору, в каком бы стиле у вас ни был интерьер, вы сможете подобрать для него табурет.

Пуфики – для спальни

Плетеный пуфик – это низенький и удобный табурет. Удивительно, как такой небольшой предмет мебели способен украсить помещение, сделать его комфортнее и уютнее. Где бы мы рекомендовали поставить пуфик? Скорее всего, в спальне. Там на него можно и присесть перед сном, и ноги положить, когда сидишь на кресле, и одежду положить кое-какую.

Также пуфик – это заменитель табурета в прихожей. А еще, это комфортное место для сиденья малыша в детской или в гостиной.

На самом деле, что-что, а пуфики бывают невероятно разными. Поймете это, просмотрев каталог продукции магазина «Недорогая Мебель». И если правильно угадать со стилем, то такой простой предмет может стать изюминкой интерьера.



Рекомендуем прочитать

Мебель для дачи. Несколько хороших решений!
Как выбрать распашной шкаф?
Качественный матрас – залог здорового сна
Оформление шкафов-купе: цветная плёнка
Ширмы, цветочницы, вешалки… Украшаем загородный дом