Недорогая мебель с доставкой по Москве и Московской области

(пусто)
 
с 9-00 до 21-00 без выходных

8 (495) 255-08-94

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КАТАЛОГ



ИНФОРМАЦИЯ



НОВОСТИ

29.07.2017
31.03.2017
10.11.2016
Подписаться на информационные сообщения интернет-магазина:
или RSS 2.0

Статьи

Шкафы-купе с фотопечатью

Вы читаете, что обычный шкаф это слишком скучно? А может, мечтаете перенестись в другую реальность? Шкаф-купе с фотопечатью – это максимально реалистичное изображение, грандиозный размер которого позволит вам полностью погрузиться в него: вы ощутите себя на берегу моря, в горах или посмотрите с высоты птичьего полета на огни ночного мегаполиса.

Шкафы-купе с пескоструйным рисунком – шедевры мебельного искусства

Если вас привлекает практичность и вместительность шкафов-купе, но их дизайн кажется чересчур скучным и однообразным, то покупка шкафа-купе с пескоструйным рисунком – это то, что нужно именно вам.

Шкафы-купе – какое выбрать наполнение?

Для оптимальной организации внутреннего наполнения шкафа-купе дизайнерами и производителями фурнитуры разработаны множество элементов, позволяющих добиться максимально эффективного использования внутреннего пространства шкафа.

Как выбрать распашной шкаф?

Распашной шкаф – это классический вариант мебели, предназначенной для хранения вещей. Наверняка, при слове «шкаф» в вашем воображении возникает именно шкаф с распашными дверями, которому еще несколько десятилетий назад просто не существовало альтернативы.

Тумбы для обуви – обязательный атрибут прихожей

Необходимость места для хранения обуви невозможно оспаривать. Поэтому наличие в прихожей специальной тумбы для обуви, называемой также «обувницей», уже давно стало обязательным атрибутом.

Туалетные столики – мебель для удовольствия

Туалетный столик – это предмет мебели, который может доставить женщине несравнимое удовольствие. Ведь красивый и удобный туалетный столик создает особую атмосферу, в которой так приятно делать бьюти-процедуры.

Мебель для прихожих – особенности выбора для маленького помещения

Выбор мебели для маленького помещения – это всегда вызов для дизайнера. Ведь нужно соблюсти гармонию между тем, чтобы найти место для всех необходимых предметов интерьера и при этом не перегрузить помещение излишней мебелью, оставить максимум свободного пространства.

Комоды для спальни – ключевые преимущества

Интересно отметить, что комод является одним из самых древних предметов мебели. Его прообраз – это обыкновенный сундук, в котором хранились все вещи, а его крышка зачастую служила спальным местом.

Детская мебель – особенности выбора

Приобретение детской мебели – это не простой вопрос, так как при этому нужно учесть множество факторов, чтобы в дальнейшем не разочароваться в покупке. Надеемся, что несколько советов облегчат вам процесс выбора и не дадут совершить ошибки.

Тумбы под телевизор – секрет практичности и функциональности

Если в древние времена все внимание домочадцев было приковано к очагу, в котором горел огонь, то сегодня его безоговорочно заменил телевизор. Сложно представить себе квартиру, в которой бы не было бы ТВ.

Письменный стол – мебель для школьника

Сегодня, как и десятилетия назад, невозможно представить себе учебу в школе без выполнения домашних заданий за письменным столом. Здесь ребенок пишет, рисует, творит. От родителей требуется создать условия, чтобы работа ребенка была не только приятной и комфортной, но и не вредила здоровью.

Правильный выбор компьютерного стола – залог здоровья

Сегодня люди проводят за компьютером помногу часов в день, поэтому выбор компьютерного стола, обеспечивающего не только комфорт при работе, но и правильное положение тела, является обязательным условием профилактики множества заболеваний. 

Стенка для гостиной – лицо дома

Не секрет, что гости зачастую судят о хозяевах по интерьеру квартиры. И действительно, в обстановке и дизайнерских решениях отражается характер человека, его увлечения и хобби. Например, стиль хайтек говорит о склонности к новациям, стремлению следить за современными тенденциями.

Стенки для аппаратуры – мечта меломана

Аппаратура сегодня присутствует практически в каждой квартире – большинство людей не могут представить себе жизнь без телевизора или музыкального центра. Современный человек, находясь дома, свободное время проводит, просматривая фильмы, телепередачи или слушая музыку.

Шкафы-купе комбинированные

Если вас интересует по-настоящему оригинальная и эксклюзивная мебель, максимально учитывающая ваши вкусы и потребности, рекомендуем обратить внимание на комбинированные шкафы-купе.

Шкаф-купе – тонкости выбора

В наше время никому не надо объяснять, что такое шкаф-купе и какими преимуществами обладает этот вид корпусной мебели. Но есть несколько малоизвестных моментов, на которые стоит обратить внимание, выбирая шкаф-купе.

Шкаф для одежды – советы по выбору

Где и как хранить одежду – это вопрос, с которым сталкивается каждый современный человек. Особенно актуален он для людей, живущих в холодном климате с ярко выраженной сменой времен года. Но, независимо от того, планируете вы хранить шубы и пуховики или только костюмы и платья – без шкафа для одежды вам будет сложно обойтись.

Шкаф-гармошка – оригинальное решение для экономии пространства

Шкаф-гармошка – его еще называют шкафом со складывающими дверями – представляет собой нечто среднее между шкафом-купе и классическим шкафом с распашными дверями.

Угловой шкаф - чемпион по вместительности

Угловые шкафы ценятся не только за впечатляющую вместительность, но и за то, что они позволяют рационально использовать пространство комнаты, превращая бесполезные углы в прекрасное место для хранения массы вещей.

Угловые диваны – секреты выбора

Сегодня сложно сказать, какие диваны более популярны – прямые или угловые. В любом случае, угловой диван прочно занял первые позиции среди видов мягкой мебели. Как же выбрать угловой диван, чтобы покупка радовала долгие годы? Рассмотрим несколько ключевых моментов.



1   2   3   4   5   6   след >